GESTALTUNG DES LINEAREN PARKS IM STADTTEIL SÃO FRANCISCO / SÃO PAULO / BRASILIEN

Das Areal in dem der neue Park gestaltet werden soll ist charakterisiert als eine ehemalige Mülldeponie und befindet sich zwischen Hügeln und Tälern und entlang einer Hochtrasse einer neuen Autobahn. Das Projekt nutzt diese spezielle Charakteristik mit einem Angebot unterschiedlicher Räume und einzelnen strategischen Intervention in bestimmten Bereichen. Im Park wird es Aktivitäten für alle Altersklassen geben. Es entstehen Räume für Bewegung (Skateanlage und Bikepark), Räume für künstlerische Expression und Räume für nachhaltige Entwicklung und Naherholung.

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

Studie

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

3D Studie

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

3D Studie Bike Park

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

3D Studie Bike und Jogging Park

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

3D Studie Bike Park

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

3D Studie Skate Anlage

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

3D Studie Skate Anlage

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

3D Studie Skate Anlage

Linearpark São Francisco

Linearpark São Francisco

Detail Studie

AUFTRAGGEBER:   Hochbauamt São Paulo     LOKAL:   Stadtteil São Francisco / São Paulo     ENTWURF:   2012 - 2014 

CLAUS BANTEL